A Torta de creme de arroz fica deliciosa com um creme de leva arroz, baunilha, leite e raspas de limão. perfeita para servir como sobremesa.
INGREDIENTES
Manteiga para untar
1 1/4 de xícara de açúcar
1/2 de xícara de arroz
2 pitadas de sal
6 ovos grandes
1/4 de xícara de rum
Raspas de 1 limão ou laranja
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de leite ligeiramente aquecido
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MODO DE PREPARO
Unte uma assadeira e polvilhe com açucar. Cozinhe o arroz com uma pitada de sal em água fervendo.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, rum, as raspas, baunilha e uma pitada de sal. Adicione o leite aquecido e o arroz. Despeje o creme na assadeira.
Asse em forno a 180 ° C por cerca de 50 a 60 minutos, ou até que a parte superior doure.
Retire e deixe esfriar. Sirva frio ou à temperatura.
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