A Sopa de milho com coco é para ser consumida fria e combina grãos de milho com água de coco, leite, amendoim e coco ralado, uma delícia para os dias quentes.
INGREDIENTES
3 xícaras de grãos de milho
2 xícaras de água de coco
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de suco de limão
1/4 colher de chá de sal
1 Pitada de pimenta caiena
1/3 xícara de coco ralado sem açúcar
1/4 xícara de amendoim picado
1/4 xícara picada folhas de manjericão fresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture e milho e 1 xícara de água de coco em um liquidificador até ficar liso e espumoso, cerca de 1 minuto. Despeje a mistura em uma panela e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 3 minutos. Retire do fogo e acrecente o leite, suco de limão, sal, pimenta e 1 xícara de água de coco. Leve à geladeira até por pelo menos, 1 hora.
Acrescente o coco ralado, amendoim e manjericão e sirva gelada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.