O Vinagrete cozido é um tempero perfeito para ser usado em carnes e combina pimentão, cebola e pepino bem temperados com especiarias.
INGREDIENTES
3/4 de copo de Vinagre
1/4 xícara de açúcar
2 colheres de chá de sementes de mostarda
1/2 colher de chá de cúrcuma em pó
1 colher de chá de sal
2 pepinos pequenos descascados, sem sementes e finamente picado
1 pimentão vermelho pequeno finamente picado
1/4 xícara de cebola picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o vinagre, açúcar, sementes de mostarda, cúrcuma e sal em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto. Adicione o pepino, pimentão e cebola e volte a ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para frascos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.