O Peixe com tomate e pimentão é um prato delicioso que combina filés de tilápia com pimentões, abobrinha e quinoa uma refeição completa e deliciosa.
INGREDIENTES
1 tomate sem sementes finamente picado
1/4 xícara de Azeite Virgem Extra
1/2 colher de chá de alho picado
250 g filés de tilápia
1/2 colher de chá de pimenta preta
1/2 xícara de tiras de pimentão vemelho
1/2 xícara de tiras de pimentão amarelo
1/2 xícara de abobrinha em fatias
1 1/3 xícaras de quinoa cozida
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MODO DE PREPARO
Combine o tomate e alho. Coloque o peixe no centro de uma folha de papel alumínio. Polvilhe com pimenta preta e cubra com a mistura de tomate. Dobre a folha para fazer pacotes.
Asse de 8 a 10 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, misture o restanto dos ingredientes e cozinhe por 5 minutos.
Retire o peixe do papel alumínio e Sirva com legumes e quinoa.
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