O Frango cremoso pomodoro combina filés de frango com uma molho cremoso de cream cheese e tomates servido sobre o macarrão e coberto com queijo derretido.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite
6 filés de peito de frango
4 dentes de alho picados
1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
1 lata de tomate picado
1/2 xícara de Cream Cheese
2 xícaras de macarrão penne
1 xícara de Queijo Mussarela
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça 1 colher de sopa de óleo numa frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione o frango e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados. Retire da panela.
Adicione o óleo restante na frigideira. Acrescente o alho esmagado e pimenta e cozinhe e mexa 30 segundos. Adicione os tomates e o cream cheese e cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até derreter.
Retorne o frango na frigideira, cubra e cozinhe por 8 a 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
Cubra o frango com mussarela, parmesão e manjericão. Retire do fogo. Deixe repousar, coberto, 2 a 3 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva sobre o macarrão escorrido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.