Receitas de Comida // Frango com molho picante e vinho branco
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frango com molho picante e vinho branco é um prato delicioso e simples de preparar que combina coxas de frango com molho picante, molho de soja, gengibre e vinho.
INGREDIENTES
400 gramas de coxas de frango
1 1/2 colheres de sopa de xarope de bordo
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho picante
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
coentro
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com um pouco de sal.
Combine o xarope de bordo, molho de soja, molho picante, vinho branco e gengibre e misture.
Coloque o frango em uma frigideira antiaderente e cozinhe em fogo médio.
Uma vez que o frango esteja dourado de um lado, cire e doure o outro lado.
Adicione o molho, e aumente o fogo até ferver.
Retire da panela, decore com coentro e sirva com arroz.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.