Receitas de Comida // Petisco de carne com parmesão e rúcula
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Petisco de carne com parmesão e rúcula combina fatias finas de carne recheadas com queijo parmesão, cogumelo e rúcula servidas com molho aiole, um aperitivo delicioso.
INGREDIENTES
1/2 xícara de molho aioli
1 colher de chá de limão raspas da casca
1 colher de chá de Suco de limão
400g de filés de carne sem gordura
3 grandes cogumelos, cada uma cortado em 6 fatias
75g queijo parmesão cortado em 18 fatias
Punhado folhas de rúcula
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o molho aioli, as raspas eo suco de limão em uma tigela pequena. Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino moída. Reserve.
Coloque a carne no freezer até que fique muito firme sem congelar. Corte em 18 fatias finas. Achate cada fatia.
Coloque uma fatia de carne em uma superfície limpa, em seguida, cubra com uma fatia de cogumelo, uma fatia de queijo parmesão e rúcula.
Tempere e prenda com um palito. Repita o procedimento para fazer 18 rolinhos.
Cubra cada rolinhos com 1/2 colher de chá de aioli e servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.