Receitas de Comida // Abóbora com espinafre e gorgonzola
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Abóbora com espinafre e gorgonzola é m prato delicioso que combina o espinafre refogado com a abóbora em cubos e um molho delicioso de gorgonzola com limão.
INGREDIENTES
1/4 xícara de queijo gorgonzola
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
1 1/2 colheres de chá de azeite de
1/2 cebola roxa em fatias finas
150g de espinafre
4 xícaras de abóbora em cubos cozida
anúncio
MODO DE PREPARO
Use um garfo para misturar queijo e suco de limão em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, deixe de lado. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione as cebolas, sal e pimenta, e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, de 1 a 2 minutos. Transfera o conteúdo da frigideira para uma tigela com molho, adicione a abóbora, sal e pimenta e misture.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.