Receitas de Comida // Salmão com cebolas caramelizadas e cebolinha
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SOBRE A RECEITA
O Salmão com cebolas caramelizadas e cebolinha é o preto ideal para quem gosta de peixe, isso porque combina o salmão assado temperado com mostarda e coberto com cebolas.
INGREDIENTES
1/2 colher de sopa de Manteiga
1/2 colher de sopa mais 1 colher de chá de azeite
1 cebola em fatias finas
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher de chá de Suco de limão
1/2 xícara de farinha de amêndoa
4 colheres de chá de mostarda com mel
4 filés de salmão sem pele
1/4 xícara de cebolinhas em fatias finas
1/4 xícara de folhas de manjericão
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MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio baixo. Adicione a cebola, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e caramelizar, de 30 a 45 minutos. Acrescente o suco de limão e mantenha aquecido.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 175º. Unte uma assadeira com o restante do azeite. Coloque a farinha de amêndoas em um prato e tempere com sal e pimenta. Escove a parte superior de cada filé de salmão com mostarda e em seguida passe na farinha de amêndoas.
Coloque o salmão na assadeira preparada em uma única camada e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Coloque o salmão em pratos, cubra com a cebola caramelizada, decore com cebolinha e manjericão e sirva.
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