Receitas de Comida // Sanduíche de ratatouille e Queijo de Cabra
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Sanduíche de ratatouille e Queijo de Cabra fica super gostoso ao combinar a cebola, berinjela, abobrinha e tomate como recheio de um sanduíche acompanhado de queijo de quebra.
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1/2 colher de chá de sal
3 dentes de alho picados
2 xícaras de cubos de berinjela
1 abobrinha pequenae em cubos
2 tomates maduros cortados
1/4 de colher de chá de cominho
1/4 de colher de chá de páprica
1/4 de colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta do reino
70g de queijo de cabra macio
Pão
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça 2 colheres de azeite em uma frigideira em fogo médio. Uma vez quente, adicione as cebolas e o sal e refogue, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por 3 minutos. Adicione a berinjela e 1 colher de sopa de azeite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 8 minutos.
Acrescente o abobrinha, tomate, cominho e páprica e cozinhe em fogo médio, mexendo, por 5-7 minutos ou até que todos os legumes estejam macios. Tempere com sal e pimenta. Retire a mistura do fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente.
Divida a mistura em dois pães e coloque o queijo de cabra por cima.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.