Receitas de Comida // Bruschetta de feijão branco com tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Bruschetta de feijão branco com tomate ficam super gostosas ao combinar fatias de pão temperadas com azeite e alho com uma cobertura de eleva feijão branco e tomate.
INGREDIENTES
Pão:
1 baguette cortada em fatias
3 a 4 colheres de sopa de azeite
2 a 3 dentes de alho descascados e cortados ao meio
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
6 dentes de alho médio
450g de tomates cereja cortados ao meio
400g de feijão branco, cozido, escorrido e enxaguado
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1/4 xícara folhas de manjericão
1 pitada de de sal
1 pitada de pimenta do reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200 graus. Pincele uma assadeira grande com 1 colher de sopa de azeite e coloque o pão. Escove os topos de cada fatia com os restantes do azeite. Asse até dourar nas bordas, 5-8 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Esfregue cada peça em ambos os lados o alho. Deixe de lado.
Aqueça uma panela em fogo médio. Quando estiver quente, adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva e os 6 dentes de alho picados. Refogue, mexendo sempre, por cerca de 1 minuto. Transfera o alho e óleo para uma tigela pequena para esfriar.
Adicione os tomates-cereja, feijão, vinagre balsâmico, folhas de manjericão, sal e pimenta para uma tigela. Despeje o alho refogados, óleo e tudo. Misture bem. Prove e adicione sal e pimenta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.