Receitas de Comida // Macarrão cremoso com abóbora
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Macarrão cremoso com abóbora combina a massa cozida em um creme a base de abóbora e vinho branco e servida com queijo de cabra e salsa, perfeito para um jantar a dois.
INGREDIENTES
250g de linguine
4 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de purê de abóbora
1/2 xícara de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola média picada
3-4 grandes dentes de alho descascados e picados
1/2 colher de chá de noz-moscada
1 pitada de pimenta vermelha
1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
100g de queijo de cabra
salsa picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Adicione todos os ingredientes, exceto o queijo de cabra e salsa em uma panela grande.
Coloque a panela em fogo alto e leve para ferver. Assim que começar a ferver conte 9 minutos. Mexa enquanto cozinha para não grudar no fundo da panela. Se a massa ainda não estiver cozinhado, continue por mais um minuto. Retire do fogo.
e cubra com queijo de cabra. Mexa delicadamente até derreter e combinar. Deixe descansar por 5 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.