Receitas de Comida // Bolinhos de abobrinha com creme de limão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Bolinhos de abobrinha com creme de limão são bolinhos macios que levam abobrinha e manjericarão servidos com um molho cremoso a base de creme de leite e limão.
INGREDIENTES
Bolinhos:
4 xícaras de abobrinha ralada
2 colheres de chá de sal
1 ovo
1/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de folhas de manjericão picado
2 colheres de sopa de cebola ralada
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
azeite de oliva para cozinhar
creme:
1/2 xícara de creme de leite
Raspas de 1 limão pequeno
2 colheres de chá de suco de limão fresco
Pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, misture a abóbora ralada e o sal. Coloque a abóbora em uma peneira e deixe descansar por cinco minutos para sair o líquido em excesso.
Adicione o ovo em uma tigela e bata levemente com um garfo. Adicione a farinha, manjericão, cebola, pimenta preta, e a abobrinha. Mexa com um garfo para misturar.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio. Adicionar 1-2 colheres de sopa de azeite, o suficiente para revestir levemente a maior parte do fundo da frigideira. Uma vez que o óleo estiver quente, adicione a mistura aos poucos e frite até dourar.
Transfira para um prato forrado de papel-toalha. Adicione mais óleo na frigideira e repita com o restante da massa.
Para fazer o creme, adicione o creme de leite, raspas, suco, e sal em uma tigela e misture bem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.