Receitas de Comida // Quadradinhos com chocolate sem glúten
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Quadradinhos com chocolate sem glúten são feitos com uma massa leve e muito macia que levam pedaços de chocolate, tudo assado é perfeito para comer a qualquer hora do dia.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha sem glúten
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de manteiga amolecida
1 ovo grande
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chocolate picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 150 °. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Na batedeira misture a manteiga e o açúca, cerca de 3 minutos. Adicione o ovo e a baunilha e misture por 1 minuto. Reduza a velocidade da batedeira para baixo e misture a farinha, o bicarbonato e o sal até combinar. Retire da batedeira e acrescente o chocolate.
Coloque a massa na assadeira. Asse por 30 minutos ou até que a parte superior doure. Deixe esfriar por 20 minutos e corte em quadrados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.