Receitas de Comida // Lasanha enrolada de espinafre e ricota
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Lasanha enrolada de espinafre e ricota é uma ótima opção para quem quer preparara a massa de forma diferente e ainda fazer um recheio delicioso de espinafre e ricota tudo servido com molho de tomate.
INGREDIENTES
sal
250g de massa de lasanha
Azeite
1 xícara de ricota
1 1/2 xícaras de molho de tomate
1 1/2 xícaras de espinafre
1/2 xícara de mussarela ralada
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200 °. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, de 8 a 10 minutos. Escorra bem e coloque em uma superfície de trabalho limpa.
Unte uma assadeira pequena com azeite e deixe de lado. Trabalhando com um macarrão por vez coloque cerca de 2 colheres de sopa de ricota e 2 colheres de sopa de molho em seguida, cubra com espinafre. Enrole e coloque na assadeira.
Despeje o molho restante sobre os rolos montados em seguida, polvilhe com queijo mussarela e asse até dourar, de 20 a 25 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.