As Torradas açucaradas são ótimas para aproveitar o pão que sobrou do dia anterior e deixá-lo delicioso com um cobertura de manteiga e açúcar que assada fica deliciosa.
INGREDIENTES
120 gramas de pão amanhecido
1/3 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga derretida
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 175 C. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte o pão em fatias.
Derreta a manteiga e coloque o açúcar em um prato separado.
Use um pincel para escovar uma quantidade generosa de manteiga em ambos os lados de cada fatia de pão. Mergulhe ambos os lados do pão no açúcar e bata qualquer excesso de açúcar. Coloque o pão sobre a assadeira.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.