Receitas de Comida // Palitos de vagem com parmesão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Palitos de vagem com parmesão são deliciosos e ficam macios e com pedacinhos crocantes de parmesão, perfeito para servir como aperitivo ou acompanha seus pratos principais.
INGREDIENTES
500g de vagem
2 xícaras de Panko
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
2 ovos
2 colheres de azeite
O sumo de um limão pequeno
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 175 graus. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Em um parto misture o Panko, queijo parmesão, alho em pó, sal, e pimenta. Quebre ovos em um prato raso e bata juntamente com 2 colheres de sopa de água.
Mergulhe a vagem no ovo, em seguida, role na mistura de panko e coloque na assadeira em uma única camada.
Uniformemente regue azeite em cima.
Asse por 15-20 minutos, até ficar macio e dourado.
Espremer um pouco de suco de limão sobre as vagens e polvilhe com sal. Sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.