Receitas de Comida // Pão doce de banana com chocolate
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Pão doce de banana com chocolate combina a banana cozida com uma massa macia e fofinha e um recheio de massa de chocolate, perfeito para comer a qualquer hora com café.
INGREDIENTES
4 bananas médias
1 colher de sopa de chia + 3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de espelta
1/4 xícara stevia + 2 colheres de sopa
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/4 xícara de cacau em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine a chia e a água e deixe na geladeira por 10-15 minutos.
Corte as bananas e coloque em uma panela em fogo médio. Deixe cozinhar, mexendo ligeiramente, até ficar macio e começar a borbulhar. Transfira para uma tigela e adicione o óleo de coco e deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 175º.
Em uma tigela grande misture a farinha, 1/4 xícara de stevia, canela, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
Para a tigela de bananas adicione o extrato de baunilha, a chia e leite de amêndoa.
Misture todos os ingredeintes em uma tigela.
Coloque ¼ da massa em outra tigela e misture o cacau em pó, 2 colheres de sopa de estévia, e uma colher de sopa de leite.
Forre uma forma de pão com papel manteiga. Coloque uma camada de pão de banana seguido de uma de chocolate e repita com o restante da massa.
Asse por 50-60 minutos ou até que um palito saia limpo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.