Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Receitas de Comida // Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora é feito com barrinha macias e saborosas e base de creme de amendoim servidas com um creme que leve aleite de coco e amora.
INGREDIENTES
Barrinha
Amendoim varas do bolinho de manteiga:
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1/4 de xpicara de farinha de amendoim
3 colheres de sopa de maçã amassada
1/4 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de farinha de aveia
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de Leite
Creme
1/4 xícara de fruta de amora
1/3 xícara de leite de coco
1/4 colher de chá de pó de baunilha
adoçante
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175º. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Combine a manteiga de amendoim com a farinha de amendoim, maçã e açúcar de coco em uma tigela grande. Mexa até misturar completamente.
Misture a farinha de aveia, o bicarbonato e o leite.
Transfira a massa para a assadeira.
Asse por 13-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em palitos.
Para fazer o creme misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.