Receitas de Comida // Espetos de cogumelos com gergelim
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Espetos de cogumelos com gergelim ficam deliciosos e combinam os cogumelos temperados com miso, molho de soja, vinagre de arroz, açúcar mascavo e gengibre.
INGREDIENTES
azeite
1/4 xícara de pasta de miso branco (pasta de soja)
1/4 de copo de Vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de molho de soja
700g de cogumelos cremini
gergelim torrado cebolinha, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça uma grelha e coloque um pouco de azeite.
Combine a pasta de miso, vinagre, açúcar, gengibre e molho de soja em uma tigela média. Adicione os cogumelos e misture. Passe os codumelos em espetos e grelhe, virando ocasionalmente, até ficar macio, de 8 a 10 minutos. Polvilhe com as sementes de gergelim e cebolinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.