As Endívias com maçãs e uvas ficam super gostosas e são perfeitas para servir nas suas refeições principais as deixando com um sabor diferente w acompanhando as carnes.
INGREDIENTES
2 endívias
1 maçã
1 1/2 colher de sopa de manteiga com sal
1 cacho de uvas verdes
4 pequenos ramos de alecrim
Sal
pimenta moída na hora
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte as endívias longitudinalmente ao meio. Corte a maçã em quatro partes e remova o núcleo.
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo baixo e misture a manteiga. Quando derreter coloque a endívia e maçãs com a pele voltada para cima. Adicione as uvas, o alecrim e cozinhe durante 20 minutos. Coloque um pouco de água e cozinhe por mais 20 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.