Receitas de Comida // Cogumelos recheados com carne de porco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Cogumelos recheados com carne de porco ficam deliciosos e combinam os cogumelos com uma mistura de carne temperado com gengibre e especiarias que fica com um sabor único e marcante.
INGREDIENTES
6 grandes cogumelos shiitake
120g de carne de porco moída
2 cebolinhas picadas
1 colher de chá de gengibre fresco finamente picado
1 colher de chá de Óleo de sésamo
1 colher de chá de molho de ostra
1 colher de chá bem
1/4 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
pimenta branca a gosto
1 Colher de sopa de amido de milho
óleo
1/4 xícara de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire os talos dos shiitakes. Use uma toalha de papel para limpar e apare as hastes.
Pique as hastes e misture com a carne de porco, cebolinha, gengibre, óleo de gergelim, molho de ostras, saquê, açúcar, sal e pimenta branca em uma tigela.
Divida a mistura de carne em seis bolas e em seguida encha cada shiitake e passe no amido de milho.
Aqueça uma frigideira com uma tampa em fogo médio-alto e adicione cerca de duas colheres de chá de óleo.
Frite os cogumelos recheados até dourar, em seguida, virar e frite do outro lado. Com a tampa com uma mão e a água na outro, adicione cuidadosamente a água e cubra rapidamente com a tampa.
Cozinhe cerca de 5 minutos. Retire a tampa e deixe o líquido restante engrossar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.