Receitas de Comida // Bolinhos de castanhas com bacon
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Bolinhos de castanhas com bacon ficam deliciosos e lavam as castanhas assadas misturadas com bacon e muitas especiarias, envoltas em fatias de bacon e assadas.
INGREDIENTES
700g de castanhas (cerca de 27)
250g de manteiga sem sal
4 cebolas picadas
800g de Bacon finamente picado
1 ramo de salsa fresca picada
1 colher de chá especiarias em pó
Pitada de coentro em pó
Sal e pimenta do reino moída
16 fatias de bacon
3 colheres de sopa de óleo
1 maço de cebolinha picadinha
4 ramos de agrião fresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 205 °.
Faça um corte nas castanha, coloque em uma assadeira e asse por 35 minutos.
Em seguida descasque e pique finamente. Deixe de lado.
Aqueça parte da manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos, até dourar.
Em uma tigela grande, misture a cebolaa, o bacon picado, salsa, especiarias em pó, coentro, sal e pimenta a gosto. Adicione as castanhas picadas. Bata em um processador de alimentos. Divida a mistura em 16 porções iguais.
Coloque as fatias de bacon em uma superfície de trabalho. Coloque uma porção da mistura no centro de cada fatia de bacon e enrole. Coloque em uma assadeira. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 10 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 175 °.
Aqueça os restante da manteiga e o azeite em fogo médio. Coloque os bolinhos e cozinhe por 2 minutos de cada lado, até dourar.
Transfira para uma assadeira. Leve ao forno por 5 a 10 minutos.
Para servir, polvilhe com a cebolinha e uma generosa quantidade de pimenta preta. Decore com o agrião.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.