O Feijão preto com mangas é um prato bastante diferente que combina o feijão com uma mistura de tomate e suco de laranja cozidos lentamente e servidos com pedaços de mangas.
INGREDIENTES
4 xícaras de feijão preto cozido e escorrido
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de passas douradas
1 cebola média cortada em cubos
3 dentes médios de alho picados
1 pimenta jalapeno, em cubos
400g de tomates em cubos
1 colher de sopa de pimenta em pó
1 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá páprica
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de cubos de manga madura
Sal e pimenta adicionais a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Adicione todos os ingredientes, exceto as mangas em uma panela. Mexa delicadamente para combinar. Cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas (ou em alta por 4-6 horas).
Acrescente as manga, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou mais - apenas o suficiente para aquecer as mangas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.