Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Receitas de Comida // Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas são uma sobremesa deliciosa que pode ser servido quente acompanhado de sorvete e que com certeza vai agradar a todos.
INGREDIENTES
1/2 xícara de farinha
1/3 xícara de aveia
1/3 xícara de amêndoas
1/2 xícara de açúcar mascavo
pitada de noz-moscada
1 pitada de gengibre em pó
1/2 colher de chá de sal
1/4 xícara de manteiga fria em cubos
4 pêssegos maduros, cortados ao meio e sem caroço
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 170°. Forre uma travessa com papel manteiga. Deixe de lado.
Em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, especiarias e sal. Pulse até as amêndoas e aveia picarem.
Coloque os pêssego cortado na travessa. Polvilhe aproximadamente com 2 colheres de sopa da mistura em cada pêssego. Asse por 30-35 minutos, até que os pêssegos fiquem macios e a cobertura doure.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.