Receitas de Comida // Vieiras com ervilhas e Laranja
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Vieiras com ervilhas e Laranja são simples de preparar e combinam as vieiras temperadas com sal e pimenta servidas acompanhadas de ervilha torta e um toque de laranja.
INGREDIENTES
1 xícara de cuscuz
2 colheres de chá mais 1 colher de sopa de azeite
16 vieiras
sal e pimenta preta
1 laranja
400g de ervilhas torta
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Tempere as vieiras com sal e pimenta. Cozinhe até ficar opaco e dourado, de 2 a 3 minutos de cada lado. Transfira para um prato e cubra.
Usando um descascador de legumes, remova 4 tiras de casca de laranja.
Limpe a frigideira. Aqueça o restante do azeite em fogo médio-alto. Adicione as ervilhas, as raspas de laranja temperadas com sal e pimenta, cerca de 2 minutos. Sirva com as vieiras e cuscuz.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.