Receitas de Comida // Frango e castanhas em Alfaces
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SOBRE A RECEITA
O Frango e castanhas em Alfaces combina pedaços de peitos de frango cozidos acompanhados de castanha de água e castanha de caju, temperados com molho de soja e gengibre servidos em folhas de alface.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de canola
750g de peitos de frango sem pele cortado em pedaços
2 dentes de alho finamente picados
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 cebolinha cortada
100g de castanhas de água e lata escorridas
1/4 xícara de castanha de caju torradas sem sal
1 cabeça de alface
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MODO DE PREPARO
Combine o molho de soja e mel em uma tigela pequena. Deixe de lado.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Tempere o frango com pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Abaixe o fogo para médio e acrescente o alho e gengibre. Adicione a cebolinha e cozinhe por 1 minuto.
Misture as castanhas de água e metade da mistura de molho de soja. Continue cozinhando até que o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos. Retire do fogo e polvilhe com as catanhas de caju.
Divida as folhas de alface entre pratos e coloque o frango por cima. Sirva com o molho de soja.
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