Receitas de Comida // Massa com abobrinha e queijo de cabra
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Massa com abobrinha e queijo de cabra fica deliciosa e combina o macarrão com queijo de cabra em uma massa cremosa servida com abobrinha refogada, perfeito para o almoço.
INGREDIENTES
350g de macarrão
1 colher de sopa de azeite
1 abobrinha cortada em fatias finas
sal e pimenta
1 dente de alho picado
150g de queijo de cabra fresco, desintegrado
2 colheres de chá de raspas de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água de cozimento, escorra a massa, e devolva para a panela.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a abobrinha, sal e pimenta.
Cozinhe, mexendo, até que a abobrinha cozinhe e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o 3/4 do queijo. Adicione a água reservada, sal e pimenta. Mexa até ficar cremoso.
Sirva a massa coberta com a abobrinha, as raspas de limão e o queijo restante
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.