O Caramelo de coco é um doce super gostoso e que nos remete a infância e combina o leite de coco, açúcar, bordo e baunilha com pedaços de coco.
INGREDIENTES
1 lata de leite de coco
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de Óleo de coco
1/3 xícara de xarope de bordo
3/4 colher de chá de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de flocos de coco
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MODO DE PREPARO
Forre uma bandeja quadrada com papel manteiga.
Combine o leite de coco, açúcar, óleo, xarope de bordo e sal em uma panela de fundo grosso e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Trabalhando com cuidado e rapidamente, acrescente a baunilha.
Despeje o caramelo uniformemente na bandeja preparada. Polvilhe coco por cima e usar a parte traseira de uma colher para pressioná-lo para baixo com cuidado. Deixe esfriar completamente, cerca de 2 horas. Refrigere até ficar completamente firme, de 2 a 3 horas.
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