Receitas de Comida // Rosca Salgada de Atum
Rosca Salgada de Atum receita prática, rápida e fácil de fazer.
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
Recheio
Montagem
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
Tempo de Cozimento: 45 minutos
Dica: O tempo de crescimento depende também da temperatura externa. Em dias mais quentes o pão crescerá mais rápido. Em dias mais frios coloque a vasilha perto de uma fonte de calor (por exemplo chaleira com bico soltando vapor quente).
Informações Nutricionais
Informações Nutricionais |
VCT (kcal) |
Carboidratos (g) |
Proteínas (g) |
Lipídeos (g) |
Total da receita |
4866,13 |
718,36 |
274,50 |
99,41 |
Total por porção (20) |
243,31 |
35,92 |
13,73 |
4,97 |
Contribuição da Cozinha Experimental Gomes da Costa