Receitas de Comida // Panqueca de Ricota e Atum ao Molho de Tomate
Prepare uma Panqueca de Ricota e Atum ao Molho de Tomate de forma prática com as melhores dicas de culinária.
Panqueca:
Recheio:
Molho de Tomate:
Panqueca:
Recheio:
Molho:
Montagem:
Rendimento: 8 unidades = 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica: Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para aquecer.
Variação: Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.
Informação Nutricional |
VCT (kcal) |
Carboidratos (g) |
Proteínas (g) |
Lipídeos (g) |
Total da receita |
1572,24 |
97,77 |
81,90 |
94,84 |
Total por porção |
393,06 |
24,44 |
20,47 |
23,71 |
Contribuição da Cozinha Experimental Gomes da Costa