Receitas de Comida // Cuscuz de Sardinha
Prepare um delicioso Cuscuz de Sardinha e não esqueça de acrescentar a ervilha, a azeitona, o ovo, o palmito, o cheiro verde e as Sardinhas.
Para enfeitar:
Cuscuz:
Enfeite o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com buraco no meio (cerca de 20cm), com o ovo cozido, a azeitona e as rodelas de palmito e tomate. Reserve.
Cuscuz:
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Dica: Coloque as farinhas aos poucos, mexendo a cada adição, para atingir a textura adequada.
Variação: Acrescente ao cuscuz, milho em conserva.
Informação Nutricional |
VCT (kcal) |
Carboidrato (g) |
Proteína (g) |
Lipídio (g) |
Total Receita |
2099 |
217,09 |
103,17 |
90,97 |
Total por porção (8) |
262 |
27,14 |
12,90 |
11,37 |
Contribuição da Cozinha Experimental Gomes da Costa