Pernil de porco para Natal: Fácil de preparar e com sabor maravilhoso, esse pernil de porco vai ser uma ótima opçõa para sua ceia de natal ou jantar de Ano Novo.
INGREDIENTES
1 pernil de porco
2 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
cheiro verde
100 gr de azeitonas pretas
100 gr de azeitonas verdes
50 g de presunto ou apresuntada em cubos
200 g de bacon em cubos
200 g de calabresa em cubos
sal à gosto
06 ovos cozidos inteiros
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MODO DE PREPARO
Retirar a pele do pernil sem cortar até o pezinho, conservando-o.
Moer a carne do pernil (= ou – 2,5 kg de carne depois de desossado) e temperar com alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cheiro verde, azeitonas pretas e verdes (+ ou -100 g de cada).
Ir colocando a carne na pele e ir intercalando com os ovos cozidos, colocados no meio.
Se for preciso, colocar mais um pedaço de pele, até cobrir todo o recheio, enfiando sobre a pele já existente.
Amarrar com barbante para firmar e cobrir com alumínio e levar para assar.
Para a pele ficar crocante, levar óleo ao fogo até ficar super aquecido e ir despejando aos poucos sobre a pele.
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