Uma receita rápida e para preparar um lombo com geleia de pimenta muito gostoso. Combina para um almoço ou jantar com amigos e familiares.
INGREDIENTES
1 kg de lombo de porco
20 ml de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 dentes de alho amassados
1/2 copo de vinho branco
1 colher (sopa) de ervas finas
100 g de presunto magro fatiado
50 g de geleia de pimenta
Molho Shoyu para pincelar
sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Ramos de alecrim para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Abra o lombo como um grande bife. Depois, tempere-o com o sal, o limão, a pimenta, o alho, o óleo, as ervas finas e o vinho. Depois, forre o lombo com as fatias de presunto e enrole-o como um rocambole. Reserve o lombo para descansar por 2 horas.
Pincele o lombo com o shoyu, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 35 a 40 minutos em potência média. Retire o lombo e cubra-o agora com papel alumínio, deixando coberto por 15 minutos.
Em uma travessa decore o lombo com a geleia de pimenta e alguns ramos de alecrim.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.