É sempre bom ter uma receita de sobremesa fácil e simples, por isso anote ai essa receita de pudim. Simplesmente perfeita.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 caixinha de creme de leite (300g)
1/3 xícara (chá) de leite em pó
2 ovos grandes
Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar cristal ou refinado
1/2 xícara (chá) de água fervente
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a calda: Em uma panela de fundo largo adicione o açúcar. Deixe derreter até ficar caramelo. Quando estiver completamente derretido despeje a água fervente e misture. Desligue o fogo e despeje a calda em uma forma de furo central, cobrindo toda a superfície com a calda. Reserve.
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e os ovos. Bata bem. Deixe descansando 10 minutinhos. Despeje na forma de furo central (aro 15) com a calda passando pela peneira (para tirar as bolhinhas). Cubra com alumínio e leve ao forno a 160° em banho maria por aproximadamente 1hora e 30 minutos, na metade do tempo retire o papel alumínio.
Retire do forno e deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 – 4 horas para depois desenformar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.