Prepare uma receita de peru recheado com castanhas para sua ceia de natal. A receita é simples e você vai poder preparar tranquilamente.
INGREDIENTES
1 peru com cerca de 5kg
1kg de castanhas
300g de arroz basmati
1 laranja
1 limão
4dl de espumante
sal e pimenta preta q.b.
azeite q.b.
125g de manteiga
1 ramo de salsa
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o peru com a salsa, o sal, a pimenta, o sumo e a raspa da laranja e do limão e por fim barre.o com manteiga. Reserve durante 8 horas antes de cozinhar.
Cozinhe o arroz em água com sal durante 8 minutos. Cozinhe as castanhas, escorra e reserve.
Ligue o forno a 180ºC.
Numa taça esmague as castanhas e adicione o arroz e Recheie o peru.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.