No natal não pode faltar a sobremesa e agora você vai poder fazer uma pavê de panetone. Experiente essa receita e tenha um natal mais doce e gostoso.
INGREDIENTES
1 panetone tradicional ou de chocolate
1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixa de creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta no microondas o chocolate em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher. Leve novamente por mais 1 minuto, retire do micro-ondas e mexa; se preferir, faça esse procedimento no fogão, em banho-maria
Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela
Regue com a calda de chocolate;
Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete;
Deixe a última camada de sorvete regado com o chocolate;
Leve ao freezer e deixe por no mínimo 2 horas até servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.