anúncio
SOBRE A RECEITA
Faça uma ótima torta para seu jantar ficar mais gostoso. Acompanhe essa receita de legumes fácil e rápida de preparar.
INGREDIENTES
Recheio
1 chuchus picados
1 batatinha picada
4 cenouras médias picadas
Alho poro a gosto picado
1 tomate
1 pimentão
1 cebola
Salsinha a gosto
Orégano a gosto
3 caldos knorr de legumes
200g de requeijão cremoso
200g de mussarela ralada
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de fermento em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Inciar pelo recheio.
Em uma panela coloque azeite o sufiiente e coloque todos os legumes e mexer bem.
Em seguida adicione o caldo de legumes e temperos a gosto com sal, pimenta e temperoverde.
Cubra o mesmo com água e deixe cozinhar até que a água do legumes esteja bem grossa e quase seca.
Depois desligue o fogo e acrescente o requeijão e a mussarela ao mesmo tempo. Reserve.
Prepare a massa.
Bata tudo no liquidificador e utiliza apenas a metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina.
Espalhe sobre esta massa aquele refogado que estava reservado.
Por cima, coloque orégano a gosto.
Distribua o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes.
A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (aproximadamente 20 minutos)
Por
receitas
Publicada em:
23/01/2017