Prepare um delicioso molho quatro queijos que poderá ser utilizado em diversas massas. Fácil e prático, você vai se apaixonar por está opção.
INGREDIENTES
1 vidro Requeijão Cremoso (pode ser o light)
400 gramas de queijo gorgonzola
300 gramas de parmesão ralado (compre o pedaço e rale, não compre ralado).
200 gramas de queijo prato
Leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o em cubos o gorgonzola e derreta-o em fogo baixo. Reserve.
Rale o queijo parmesão e junte ao gorgonzola e ao requeijão, sempre em fogo baixo e mexendo com a colher de pau.
O resultado será uma pasta de queijo que precisa de leite para ficar em consistência de molho, a quantidade varia do estado dessa pasta. Já com o leite adicionado, coloque os pedaços de queijo prato e aguarde que ele derreta, sem parar de mexer.
Ocasionalmente, o queijo prato fica pegajoso, basta adicionar leite aos poucos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.