Não perca tempo e confira essa receita maravilhosa de cookies que você vai poder comer no lanche da tarde sem peso na consciência.
INGREDIENTES
4 bananas prata maduras e amassadas;
1 xícara de castanha de caju picada; (eu usei amendoim torrado)
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos;
4 colheres de sopa de mel;
manteiga para untar a forma
anúncio
MODO DE PREPARO
Cubra o fundo da assadeira com papel manteiga e unte o papel com manteiga.
Misture todos ingredientes tornando uma massa homogênea
Forme pequenas bolinhas tipo brigadeiro de festa e coloque um ao lado do outro deixando um espaço entre eles. Se você preferir, pode colocar colheradas de massa sem fazer as bolinhas.
Se optar pelas bolinhas, pode assar assim, ou ainda, molhar uma colher com água e achatar cada bolinha como um biscoito.
Asse no forno preaquecido a 180 graus por uns 15 minutos.
Quanto mais fininhos, mas crocantes ficam os cookies.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.