Faça um delicioso caldo de abóbora para servir na sua janta. Todos vão amar essa receita.
INGREDIENTES
500 Gramas de Abóbora sem casca
3 Xícaras de Água fervente
1 Caixa de Creme de leite
1 Unidade de Cebola
1 Colher de sopa de Azeite de oliva
Cebolinha
Pimenta do reino
sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a abóbora e a cebola em pedaços. Isso irá acelerar o processo de cozedura, tornando o preparo mais rápido.
Em uma panela funda refogue a cebola no azeite de oliva, somente até ficar transparente.
Depois acrescente a abóbora, a água e algum sal à panela. Cozinhe em fogo médio, tampado, até a abóbora ficar macia.
Bata a abóbora e a cebola no liquidificador. Junte o creme de leite, ajuste o sal, tempere com pimenta do reino e sirva o caldo de abóbora polvilhado de cebolinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.