Receitas de Comida // Chips assados de inhame com ervas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa receita sem gordura e saudável para servir no lanche. Você vai ficar encantada por este petisco.
INGREDIENTES
2 inhames
sal a gosto
1 colher (chá) azeite
1 colher (chá) de alecrim picado, tomilho e orégano
preparação: água com sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Tire as cascas dos inhames, corte em fatias bem fininhas, de preferência utilize um cortador ou mandolim.
Coloque em uma tigela água com sal e despeje todas as fatias de inhame. Deixe de descansar por 20 minutos, escorra e seque muito bem em papel toalha ou pano.
Em seguida, em outra tigela misture as fatias de inhame, com sal, azeite e as ervas.
Forre uma forma com papel manteiga, e distribua as fatia de inhame, lado a lado.
Asse em forno pré-aquecido a 180° – 200° por aproximadamente 15- 20 minutos, ou até que elas estejam levemente douradas e secas.
Aguarde esfriar para ficarem mais crocantes e guarde em potes hermeticamente fechados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.