Sensacional essa torta de morango para você fazer no final de semana e se deliciar. Receita dos deuses que vale a pena conferir.
INGREDIENTES
Massa
1 xícara e meia de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) pó em fermento
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres rasas de maisena
Cobertura
2 Pacotes de Gelatina de Morango
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa
Junte todos os ingredientes muito bem até formar uma massinha.
Unte o pirex ou forma com manteiga, forre o fundo e os lados da forma com a massa e leve para assar por 15 minutos em forno pré aquecido a 200ºC. (Fure a massa com o garfo antes de assar para não estufar).
Creme
Coloque todos os ingrediente em uma panela e leve ao fogo para engrossar um pouco, deixe esfriar um pouco e distribua esse creme sobre a massa já assada.
Leve para gelar até esfriar completamente
Cobertura
Prepare a gelatina e deixe na geladeira, nem dura nem mole.
Por último decore a torta com morangos partidos no meio e despeje a gelatina mole, leve para gelar até a gelatina firmar por completo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.