Receitas de Comida // Patê vegano de Sementes de girassol
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita natural, saudável e bem gostosa para apreciar com biscoitos, bolachas e torradas.
INGREDIENTES
150 g de sementes de girassol, descascadas e demolhadas durante a noite
4 colheres (sopa) de azeite de oliva de boa qualidade
2 colheres (sopa) de tamari ou molho de soja (shoyu)
1 dente de alho, ou a gosto
Suco de 1 limão, ou a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes no processador de alimentos e triture até obter a consistência de patê. Se achar necessário, coloque um pouquinho de água. Verifique o tempero e, ajuste o sal conforme achar necessário.
Sirva com palitos de vegetais (cenoura, aipo, etc.), em sanduíches, torradinhas ou como preferir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.