Uma ótima receita bem fácil e gostosa que vai agradar todos depois do almoço. Uma receita com banana de dar água na boca
INGREDIENTES
1 dúzia de banana prata bem madura em rodelas
500 g de açúcar
750 ml de água
3 pedaços pequenos de canela em pau
Cravo-da-índia a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela funda, todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio-baixo até ferver, mexendo ocasionalmente.
Quando levantar fervura, tampe parcialmente a panela, deixando uma boa vaga para que o vapor escape, e reduza o fogo ao mínimo. Quando a calda estiver avermelhada, o doce estará pronto.
Sirva quente, puro ou com sorvete de creme. Depois que esfriar, conserve em um pote de vidro com tampa na geladeira por até uma semana.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.