Uma sobremesa especial que vai ficar perfeita para sua comemoração da Páscoa. Diferenciada e muito gostosa.
INGREDIENTES
1 1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
1 lata de pêssego em calda
1 xícara de ameixas pretas sem caroço, picadas
2 pacotes (180 g cada) de biscoito tipo inglês ou champanhe
1 xicara de leite
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MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado em numa tigela e acrescente o suco de limão. Misture bem até formar um creme. Reserve.
Retire toda a calda dos pêssegos usando a peneira. Reserve a calda. Guarde um pêssego para decoração e corte o restante em cubos pequenos.
Adicione as ameixas em uma panela com 1 xícara da calda de pêssego reservada. Reserve o restante. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Corte os biscoitos ao meio e reserve. Ponha o restante da calda de pêssego e o leite em um prato fundo. Misture e umedeça os biscoitos nela.
Cubra uma forma refratária de 25 cm de diâmetro com papel impermeável ou filme plástico. Distribua os biscoitos ao redor da forma, em pé, com as pontas arredondadas para baixo.
Coloque uma camada de pêssegos e outra de ameixas no fundo da forma. Coloque por cima metade do creme de limão e cubra com uma camada de biscoitos. Repita as camadas, terminando com biscoitos.
Tampe o pavê com um prato e coloque na geladeira por umas 4 horas.
Desenforme sobre a bandeja e decore com o pêssego reservado, cortado em fatias.
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