Para seu almoço de páscoa, faça uma receita de pudim diferenciada, fácil e muito gostosa que vai deixar todos com água na boca.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) rasa de acúcar
200g de nozes moídas
2 latas de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
4 ovos
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MODO DE PREPARO
Leve uma fôrma com furo no meio ao fogo médio, ponha nela o açúcar e deixe derreter. Quando o caramelo estiver pronto, vá virando a fôrma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
No liquidificador triture as nozes. Adicione o leite condensado, o leite e o achocolatado, e bata um pouco mais.
Separadamente, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
Junte ao creme batido no liquidificador e despeje na fôrma caramelizada.
Asse em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Tire o papel e deixe assar por mais 20 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
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