Uma ótima receita que cai super bem para vários momentos, seja nos lanches ou refeições e tenha um sabor surpreendente.
INGREDIENTES
1 receita de massa de rocambole (ver abaixo)
280 g de atum em lata com água
5 ovos cozidos picadinhos
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
10 tomates-cereja
Maionese e folhas verdes a gosto para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Abra a massa de rocambole já assada sobre uma bancada, com cuidado para não quebrar.
Coloque em uma tigela o atum escorrido, 2 colheres (sopa) de maionese, a mostarda e misture bem. Espalhe na massa de rocambole, deixando uma borda de 2 cm no topo.
Acrescente os tomates enfileirados no meio da massa. Enrole o rocambole de baixo para cima.
Cubra o rocambole com maionese e junte ovos cozidos picados por cima.
Use folhas verdes e mais tomate picado para decoração.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.