Receitas de Comida // Macaxeira Gratinada à Moda Nordestina
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare um prato único com gostinho Nordestino e se apaixone por essa opção.
INGREDIENTES
2 kg de Macaxeira
1 kg de carne seca
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de requeijão
2 cebolas (cortadas em fatias finas)
300 g de queijo coalho ou mussarela
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a carne seca de molho, por aproximadamente 2 horas, trocando sempre a água para tirar o excesso de sal;
Cozinhe a carne em uma panela de pressão, até ficar macia. Em seguida desfie-a;
Frite a carne na manteiga, acrescente a cebola e se precisar coloque o sal também;
Amasse a macaxeira (cozida), tire os fiapos e junte com requeijão;
Em uma travessa, coloque uma camada da mistura de macaxeira com requeijão e depois a carne acebolada. Depois cubra a carne com outra camada de macaxeira e por cima coloque o queijo fatiado;
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.