Aprenda a fazer uma receita maravilhosa com couve flor e deixe sua refeição muito saborosa e especial.
INGREDIENTES
400g de Aipim (mandioca ou macaxeira dependendo do estado)
200g de abóbora
1 pimentão verde
1 cebola
2 tomates
4 dentes de alho
1 Couve flor pequena
1 copo de leite de coco (aproximadamente 200ml)
Azeite de dendê aproximadamente duas colheres de sopa
Cheiro verde a gosto
Uma pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em pedaços pequenos coloque o aipim descascado para cozinhar.
Use outra panela cozinhe a abóbora.
Quando o aipim e a abóbora estiverem macios coloque no liquidificador colocando água de acordo com a necessidade para bater e formar uma ‘sopa bem encorpada’, você poderá usar a água do próprio cozimento que estiver na panela.
Higienize a couve-flor e separe os buquês, cozinhe em uma panela com água por aproximadamente 5 minutinhos para que fiquem macias.
Usando uma panela, adicione o alho e a cebola picada e doure no azeite de dendê (coloque apenas uma colher de sopa agora), depois acrescente o pimentão picado e os tomates, junte um pouco de pimenta e um pouco de sal e misture bem.
Coloque a ‘sopa’ de aipim e abóbora na panela, misture bem e vá ajustando o sal. Acrescente a couve flor, mexa, com o fogo baixo misture o leite de coco e se achar necessário a segunda colher de azeite de dendê.
Em seguida desligue o fogo e só então coloque o cheiro verde picadinho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.